сегодня выспался нормально

Антидотум
откуда будешь люд свободный?
уж ночь на город наступила
чего забыл в стране холодной?
уж год как снизу дно пробило

зачем тюрьмы боялся ты
когда тебя травили светом
без перерыва рвал мосты
и ездил зайцем без билета

но ведь свободный и живой
воскрес сегодня утром ранним
вчера как будто сам не свой
сегодня выспался нормально