Виноват!!! Не допел!!! Не дожил!!! Не долюбил!!!

Влавиига Выцоталь
ВИНОВАТ !!! НЕ ДОПЕЛ !!! НЕ ДОЖИЛ !!! НЕ ДОЛЮБИЛ !!!
............................/Владимиру Высоцкому...посвящается/...

---------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

Две морщинки на лбу....................................
Две морщинки на лбу...да седая прядь........

Не воротишь его............................................
Не воротится век...вспять...........................

В этом зале...пустом...................................
Где когда-то...он цепи...рвал.......................

А когда обещал...что сто лет проживёт...
То...конечно же...врал !!!

Врал всерьёз...невпопад !!! Врал шутя...наугад !!!
А потом.../извиняясь/...шептал : "Ви-но-ват..."

- ВИНОВАТ !!! НЕ ДОПЕЛ !!! НЕ ДОЖИЛ !!! НЕ ДОЛЮБИЛ !!!
НО !!! ЗА БОЛЬ И УТРАТУ СВОЮ...ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Я ПРОСТИЛ !!!

ПУСТЬ УНОСИТ СЕГОДНЯ...ПЕЧАЛЬНО ДУША...В ОБЛАКА...
НЕ СКАЖУ ВАМ..."ПРОЩАЙ"...
Я СКАЖУ ВАМ : "ДО ВСТРЕЧИ...ПОКА..."

----------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------