Такая вот Россия

Раллина Лазарет
К чему катимся
И катиться мир
Где ложь и вражда
Там боль и там пир
Где ночь на пролет
Сходят с ума
И деньги кидают
Презирая весь мир
Ты проще уж будь
Богач из "Рублёвки"
Кому то Феррари
В кино главной роли
Певица ,актриса модель
Ну и что же
Нет зависти,злобы
Здесь тайна ясна
Ну что ж ты Россия
Куда ты пошла
Давайте народ
Нищетой облаженный
Соеденимся во славу народной
Да из народа
Уж мало кто нас
Узнает в певцах
Моделях нет фраз
Есть исключенья
Сорвали Джек пот
И на заводах
Наши отцы
Во Славу России
Проливают в нем пот
Нету Феррари
Не заработать
Так и живём
Слава Народу!(