Страна

Иасонд Яфмами
Стою я в чистом, снежном поле и дивлюсь,
Твоим просторам и красотам, родина моя.
Россия-мать, с народом всем твоим молюсь,
Апостолам, чтоб от врагов оберегли тебя.
Не нужно нам всех див заморских стран,
А только чтобы мир был всем нам дан.