Может не умело, но погрею

Василий Семенов 2
Может не умело,но погрею
Ваши души,только извините.
Может вы и станете добрее,
Слышу хрусталем в мороз звените.

Ласточка души моей в полете.
Редко,но случается такое.
Думаю тепла вы все же ждете.
Только вот тепло оно какое?

От костра души согреться можно.
Строки с добротою тоже греют.
Только разобраться в этом сложно.
У души другая батарея.