Тачаю словно пирожки я непотребные стишки

Анатолий Трубников
Тачаю словно пирожки
Я непотребные стишки
Про будни сук и кобелей.
Других,меж нами,нет идей.

Про то,что глупым кобелям
Так сильно хочется у дам,
Про то,как дёргаются сучки
Падучей в предвкушеньи случки.

Какие Евы и Джульетты
С собой несут,обычно,беды.
Как с упоеньем ставят рожки
Адамам глупым мандовошки.

Чему хорошему научат
Мужчин взбесившиеся сучки,
Что превращают в кобелей
Добропорядочных мужей.

Нарвёшься на такую даму
И не отмоешься от сраму.
В любых дворцах и шалашах
Полно и нимф и Андромах.

Собрать бы всех ****ей до кучки
И дать такой шалавам взбучки,
Чтоб до скончанья своих дней
Те избегали кобелей!