Я покорил её

Игорь Щур
Я докажу тебе
Что любовь есть
Вплоть?-поеду на Тибет?
И  даже  будущий мой тесть...

Говорит-поклонись там Далай ламе
А -то,так лёжа на диване....
Ты ничего не добьёшься
От моей Татьяны
А она?-одно смеётся?...

Я засел за любовные романы
Чтоб из них узнать
Как вести себя с Татьяной?
А вот вчера?-встав рано...
Собрался уезжать

И вот уже перрон!....
Вагон
И уж поезд мчит
И  проводник ворчит
И где же от любви ключи?

Мелькают города....
Поля,леса и реки
И я себе твёрдо сказал-да!
Я устраню все те огрехи...


Которые мешают покорить мне её сердце
Её душу
Да я хоть и женишок средний
Но не трушу...

Главное- упорство
Вот может Тибетское солнце...
Даст мне сил?
Чтоб я её на руках  носил?!

И с этой верой
 И с этим напором
Твёрдо в  то веря
Полез я в горы

За женьшенем
За  эликсиром
И правда Женя
Ты почувствовал силы

Которые смогут побороть волнение
И дать мне терпение
При завоеваниях
Очей и души Татьяниных

И  посетив  Далай ламу
Посетив храмы
Я твёрдо решил
Что я достоин Татьяны


Я приехал другим человеком
Словно метнулся  из варяг в греки?-----означает что торг неуместен
И я так расставил все вехи?...
Что вмиг исчезли все те огрехи

И вот уже тесть
Улыбается на нашей свадьбе
И ища,где бы сесть?
И не зная о моих приключениях,как бы?

Подмаргивая мне одним глазом
Шепнул-а ты настырный,зараза!
И как дал газу?
Сразу?!




На фоне этой эйфории
О чём мы с ним до свадьбы говорили
Обсуждая и вынашивая планы
Как мне покорить его  Татьяну