39 ав. стр

Иван Иванченко 2
По писанным законам дураков

Забытый Богом
Мир сдвинулся
Всё меняется
Я изменился
Я - частица пустоты
METAL
В безлюдном хаосе
Стряхну      страницы      страха      со       строки

Счастье

Вечный Двигатель Вселенной

 Я тебе никогда не признаюсь



Разум
Уходи
У древних пирамид учиться ждать
Как мне простить
Былое

Любовь,     которая      казалась       вечной
В комнате брошенных лилий
В капле крови



Вольный ветер
И дух, и плоть...
ДЗЕН-САД ГОВОРЯЩИХ КАМНЕЙ
В них не смотреть мне больше никогда...

Рождённому на улицах города
Пронеслась     стрижами     летняя     пора
Зимний вечер
Свеча
Бог забытых...

А всё могло бы быть иначе...




Зеркальная комната
Комната снов и мелодий
Жизнь вокруг...
Просто обнажённый мир
Я небо скрёб. Я выл, что нет...

Я хочу умереть
Оловянный солдатик стойкий

На     листьях     опавших     стихи     запишу

А знаешь, я ведь так тебя люблю...