П. С. Ш. 296 - 300 Летел к тебе...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  296
Шут.
                В.Н.М.
«Летел  к  тебе,  презрев  законы.
Я  к  цели...  Я  летел  -  к  тебе.
Я     пулею    летел     -  к  тебе.
Я     пулею    летел     -  к  беде.
...  Сказала  цель:  "Мы  не  знакомы!"»
                До  1965

П.С.Ш.  297
Шут.
                Почти  дословно.
"Когда  твой  голос  -  весь  -  испит...
Когда   твой  гонор  -  весь  -  избыт...
И  воздух  кажется  лишь  -  ядом...
Когда  с  тобою  рядом  -  спит...
А  кто  же  спит  -  с  тобою  рядом?.."
                До  1968

П.С.Ш.  298
Шут.
               Почти  дословно.
"Не  значу?  Ну,  значит,  не  значу!
Хохмачу?     Ну,  значит,  хохмачу!
Лохмачу?     Ну,  значит,  лохмачу!
Лохматку?    Ну,  значит,  лохматку!
С  устатку?  Ну,  значит,  с  устатку!"
                До  1968

П.С.Ш.  299
Шут.
"Пьянишь  ты,  пьянишь  ты,  пьянишь...
Но  крепость  твоя  уж  не  та.
Крепленость   твоя  уж  не  та.
Крепка  ты.  Крепка  ты.  Крепка!
Но  крепость  твоя  уж  -  взятА."
                До  1972

П.С.Ш.  300
Шут.
"Забавилась  ты  -  наизнос.
Заботилась   ты   -  наизнос.
ЗапОтилась   ты  -  наизнос.
Давала ты  всем  -  наизнос.
Блевала  ты  в  нос  -  наизнос."
                До  1968