навеяло... тепло Д Московского

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Уже покрыт наполовину сединой,
Но бьюсь над этим /в жизни неуютно / ...
Он не виновен, но уходит в бой,
За невиновного, подспудно   !
Я отслужил, а там рвануло - Мир  !
Но мой учетный стол, одна насмешка,
Но не виновен : рядовой и командир,
Что не в бою  , у БМПэшки  !
Завидив их / награды и отличья /,
Себя на время  ,представляю там...
Глаза не отвожу  ,простите лично
И говорю : ,, Спасибо и тебе,  и Вам  !!! "

   280118