Мой кот...

Джульетта Григорьевна
Ах,как же сладостно мурчанье кошки...
О, как же шерсть её нежна...
Мой кот, ты поиграй со мной немножко!
Я поцарапаю тебя слегка.
Ты коготков моих не бойся ,
Тебя коснусь я чуть дыша...
Тебе приятно будет очень -
Неистово хочу тебя!