Помяни его, Русь! Высоцкому посвящается

Валерий Шевченко 7
Торопился он жить,
Торопился писать,
Потому что могли
Его просто распять.

Он с надрывом хрипел,
Свою душу он рвал,
Достучаться хотел,
Был трагичным финал.

Он для нас словно Бог,
Я ему помолюсь,
Он ведь дольше жить мог!
Помяни его, Русь!