Про вдохновение

Игнатьева Надежда
Поэт теперь все чаще без мозгов.
Кругом таких "поэтов", выше края!
Возьмут по строчке из чужих стихов
И, наслаждаясь, лавры пожинают.
А ведь когда-то были времена -
Ушли в забвенье славные мгновенья -
Когда поэты мучались без сна,
Моля у Бога...просто вдохновения.