Без тебя вся жизнь перевернулась

Смирнова Валерия Евгеньевна
Без тебя вся жизнь перевернулась,
Ничего не получалось, всё ломалось.
Себе придумала я сказку,
Где ты король и всё вокруг тебя.

Я разрушала всё сама.
Людей я к чёрту посылала.
И не давала никогда
И пальцем тронуть им себя.

Я пропустила столько счастья,
Я пропустила жизни след.
Когда вместо "сейчас" - я без реальности,
В мечтах- и всё там о тебе.

Ура. Я всё сломала.
Бесследно то, что было важно.
И принципы свои и нравы,
Сломала. Для тебя, как мне казалось.

Ах, сколько настрадалась.
Но думала, за всё плачу сама.
И это мне за то, что больно делала
Тебе когда-то и сейчас.

И в ожиданиях любви.
Восстановления и счастья
Я вдруг увидела, увы,
Но ты моё несчастье.

Вместо добра и нежных слов,
Лишь крик и кулаки о стену.
Прости, а где ты видел двух,
Что так живут и им по силам?

Когда у нас Любовь сменилась гневом?
Когда ты стал не уважать?
И для чего тогда ответь,
Всё нужно было начинать?

Прости. Я больше не хочу.
Останься в памяти хорошим.
Не любишь-уходи, прошу.
Не порти послевкусие.

Печаль- это потеря.
Иллюзий пусть потеря тут,
Но тяжело, пойми мне говорить
Про " не хочу".

Мне хочется теперь жить без иллюзий.
Благодарю за честность,
Пускай она разрушила мою мечту,
Но это уважительно:
"Спасибо, друг."

Всегда ты раньше говорил:
"Спустись на Землю!".
Что ж, отнюдь, я обещаю
В мечты я больше не нырну.

Пускай всё будет сложно,
И не совсем как мне хотелось.
Но пусть реально будет жизнь,
И день. И час. И миг.