Вот тебе и не родной!

Леонид Митенев
Парня сыном я назвал,
А фамилия-Сунгуров?
Почему не Митенев-
Ты вчера меня спросила!
Он приёмный тебе, что ли?
Удивилась тётя Поля...
Что внимательный такой,
Даже лучше,чем родной!
Если б были все как он-
Был бы мир у нас спасён,
От бездушья к старикам,
Говорю я,люди,вам!

**********************
В Киров бабка приезжала-
Как доехать от вокзала?
Игорь вызвал ей такси,
Чтобы рвач не "угостил"!
По цене приемлемой...
Вот тебе и не родной!
**********************
28.0.2018г.