Нет во мне...

Инна Раевская
Нет во мне ни грубости, ни дерзости
Наглости, что города берёт
Лишь скупые вспышки робкой смелости
У такой - любая отобьёт

Нет во мне вульгарной аппетитности
И люблю я, как сказал он - «в лоб»
Со своей пугливой миловидностью
Не впишусь в его калейдоскоп

Все к тебе дорожки запорошены
То что сделано - уже не обнулить
Милый, дорогой, родной, хороший мой
Только не мешай себя любить...