Жизнь одна

Ирина Мелешина
Дай мне боже, боже терпения,
Говорить и писать обо всём.
Дай слова во имя спасения,
Достучаться каждому в дом.

Пусть откроет он свои двери,
И с улыбкой встретит меня.
Мы же люди, люди, не звери,
Пусть исчезнет меж нами война.

И земля наконец то проснётся,
Зацветёт красотой наш край.
И любовью к тебе повернётся,
И наступит действительно рай.

Он реален и в наших силах,
Так давай повернёмся лицом.
Кровь славян в наших жилах,
Не губи её брат свинцом.

Жизнь одна, и её не купишь,
Она раз даётся тебе.
И грехи свои не искупишь,
Адресованных частью мне.

28.01.2018