Любовные утехи

Валентина Путилова
В скирде летнее тепло
Каждый вечер туда манит.
Запах трав,как колдовство
То пьянит,а то дурманит.

Запах таволги,пырея
Сахарит и грудь спирает.
Ветерок ласкает,веет
И в дурманный сон кидает.

В сон- минуты жду тебя
Ждать тебя мне в скирде дано.
Вот от этих встреч-утех
Становлюсь я правда пьяной.