Снежные шалости

Валерий Чемерис
Звёзды спят за облаками...
Тихо, плавно и легко
Снег неслышными шагами
Всё-ж уходит далеко.

Укрывает простынёю...
Всё вокруг белым - бело,
Ты возьми меня с собою...
Чтоб следы все замело

Улетим с тобою вместе,
Натворим делов вокруг,
Чтобы завтра утром песню
Ветер спел, наш лучший друг.
                18.25
               24.01.2018