души недобрые напевы

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Умело пёрнул в до мажоре,
издав протяжный,ровный звук....
и по углам металось эхо,
теряясь где то в шторах-пуууук!
сколь неожиданны они-
души нечистые порывы!
и столь неловкий диссонанс
вгоняет в краску нас!
ах,знать б вам,как нехорошо
внутри,ведь я-такой ранимый,
что бы нести внутри себя,
весь этот перфоманс!
согласен- да,меня несло!
но ведь не в лифте-таки в зале!
меня должно быть жутко развезло
на Дрэздэнском космическом вокзале...
27.01.2018. 8.00АМ