F 10

Видгор
от прожитого дня
утомился
у дома родного
сад
огород
перед засыпанием
переменился 

пьяный роман
в голове туман
я совсем пьян

время весело течёт
в доме моём
нас с тобой
радостью вино
ровняет
и сближает
в нём