Прав только тот, у кого круче нрав

Антидотум
Жил да был и кот Автандил
По тонкому льду он не ходил
Смачно ел что попало не брал
Песен не пел сладко зевал
 
Спал лежебочил и кушать просил
Мышек ловить уж не было сил
Дело ж серьезное - быть котом
Пыль собирать в месте пустом

Но стало пора записать кавера
Мало просмотров - плохая игра
Да! Иметь стоит собственный стафф
Прав только тот, у кого круче нрав

Так он и жил кот Автандил
Пел так себе - слабенький скилл