Красавица - луна

Валерий Чемерис
Ночь крадётся к нам неслышно,
Закрываем окна мы.
Нет её, она не вышла,
С нетерпеньем ждём луны.

Небо звёздное, красиво...
Зимний вечер. Чуть дыша
К нам луна встаёт, о диво!
Это чудо! Хороша!
               25.01
             2018