Курточка, кисточка, косточка - Панторифмный диалог

Николай Бушенев
Курточка...
Кур тачка?

Кисточка...
Кис тачка?

Косточка...
Коз тачка?

Ласточка...
Ласт тачка?

Карточка...
Кар - тачка?!..

28 января 2018 г.