Ностальгия

Ольга Сухова 2
Снова жизни моей страница
Перевёрнута- не вернёшь...
И летит моих лет колесница,
Моё сердце ввергая в дрожь 
Чуть помедленней чудо- кони!
Но стремителен их полёт.
Словно страх от лихой погони
Им замедлить шаг не даёт.
Только мне от того не легче,
Я пытаюсь года обуздать.
Опускается мне на плечи
Вечер жизни. А мне опять
Очень хочется окунуться
В море страсти, любви и грёз.
В лоно молодости вернуться
Хоть на миг... не скрывая слёз.
Хоть мгновение насладится
Этой лёгкостью юнных лет...
Но...закрыта туда граница...
И просрочен давно билет.