осколки

Онсамый
Режусь в кровь об осколки памяти,
Спотыкаясь о крики боли.
На закрытом от мира саммите
Заедали текилу солью.

Торговали чужими жизнями,
За бесценок их предлагая.
Кислотой выжигая истину,
Обещая все блага рая.

Только спрятали горе в славе,
Совесть выбросив на помойку.
Отправляют домой в тюльпане
Чтоб итог подчеркнуть попойкой.