Весна возьмёт своё...

Анатолий Шелковников 2
     Ушёл Январь,порадовав морозом,
     Но вот "Метаморфоза",
     Прямо-таки беда,
     Февраль-метельный,
     Вопреки прогнозам,
     Принёс не только ветер,
     Но и холода...

     И засвистел,лихой гуляка,
     И в танце кружатся метели,
     Всё снегом занесло в Округе,
     На горе маленьким пичугам...

     Но всё-ровно Весна,возьмёт своё,
     Подтает снег,улягутся метели,
     Под ласкового Солнышка лучи,
     Услышим снова птичьи трели...