Голова - кругом...

Людмила Бейзина
Голова -  кругом,
Трудно служить другом,
Трудно статься Богом,
Извиваясь Рогом.

Недостаток счастья
Унесет в ненастье,
Засосет в пучину,
Вызовет кручину.

Разведи руками
Пропасть между нами,
Капельки тревоги,
Руки недотроги...

Тонкие астралы,
Длинные порталы,
Что внутри восстало
Против пьедестала.

Мнимая  реальность,
Жизни виртуальность,
Памятник мгновенью,
Места нет сомненью.