Росинка

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я росинки с травы соберу,
И о своей любви к тебе расскажу,
Ты попробуй дать мне ответ,
Любишь ты меня или нет,
А ты вспомнишь, ту нашу весну,
Где ты признавался о том,
Что ты любишь меня как мечту,
Я ходила с тобой погулять,
А ты учил меня, в компьютер играть,
Я дрожала от весеннего ветерка,
А ты мне улыбался слегка,
Говорил мне:
"Вот я в армию скоро пойду,
А ты меня будешь ждать,когда я приду."
Все девчонки, свадьбы сыграли давно,
А я всё в девках хожу,
Я в лесок от всех убегу,
На полянки тебя подожду,
Вот тебя всё сильнее люблю,
А когда ты придёшь, не пойму,
Ты в армию по контракту пошёл,
А ко мне домой не зашёл,
Ты всё родине служишь родной,
А когда придёшь в дом родной,
Я ведь тоже хочу любви,
А ты пишешь меня подожди,
Милый мой я могу подождать,
Толь как мне об этом сказать,
Может мне тоже уйти служить,
А ты меня будешь крепче любить,
Только как мне до этого дожить,
Может просто вместе служить?