Зверский Вернисаж

Эльвира Фирка
Холодно и Больно для Тебя,  Мой Милый,
Ночью Пролетая над Своей Могилой,
Инеем Морозным Укрывать Наш Флаг!!!

В Память о Хорошем, Врезавшись Горошком,
Дробью и Картечью Передернув Плечи,
Затрещат, Легонько, Автоматы Звонко...

Бронь Гудит и Плачет, как Наивный
                Мальчик -
Пальчиком Нас Манит Зверский Вернисаж...

Елочки с Рябинами, Липочки с Осинами,
Словно Неумело,  Косят Снайпера...
Деточки Не Плачте, Пусть Пушистый Зайчик
С Мишкой Косолапым Снится До Утра!!!

Ваши Папы с Мамами На Всегда Останутся -
Смелыми, Веселыми, в Бой Всегда Готовыми,
Закрывать Собой Вас, На Руках Качать!!!!!!!

            28.01.18г.