Все станет льдом в каком-нибудь потом

Сергей Носов 8
Все станет льдом
в каком-нибудь «потом»
входящим ночью в нашу дверь
без стука
и я покорно опускаю руки
сажусь за стол
в кругу угрюмых дум
окно открыто
монотонный шум
идущий с улицы
касается лица
и хорошо что нет ему конца
пусть он живет пока устали мы
пусть дружит с бесконечностью зимы
напоминает старый разговор
идущий ни о чем
с тех давних пор
как жизнь ушла
нам ничего об этом не сказав
и позабыв
свои мечты в прихожей.