Может, я в откровеньях

Филатов Александр Николаевич
*   *   *
Может, я в откровеньях неточен,
Только сердце торопит – пиши!
Я люблю деревенские ночи
И шептания мудрой души.

Есть соседка – прекрасная Таня,
Приносящая радость и свет.
Есть большая Вселенная – тайна…
А подумать, в них разницы нет.

Только Таня понятней и ближе,
Когда верит в любовь и поёт.
Каждый вечер на лавочке, вижу,
Как чего-то с подружками ждёт.

И Вселенная всё понимает –
Ожиданья её вдохновляет,
Чтобы парень к Татьяне свернул
И в любовное пламя нырнул.