Потухшая свеча

Станислав Горохов
Крошились царства на Земле,
планета тлела.
Перо лежало на столе.
Перо - ржавело!
Сгинь, человечество, во мгле,
в хлябь беспредела.
Но чтоб на чистеньком столе
перо - скрипело!


    Х      Х      Х