Не оставляй меня одну

Людмила Васильевна Киселева
Не оставляй меня одну,
Когда метель стучится в окна,
И тянет грусти тетиву,
Задев душевные волокна.

Я без тебя ведь не усну,
В постели затаился холод,
И гонит раннюю весну,
Твердит: она придет не скоро.

Метель запрятала Луну -
Мою подругу откровений,
Не оставляй меня одну,
Иначе кровь застынет в венах...

28 января 2018