Паук и муха притча

Валентина Путилова
Из туалета приглашаю муху
Она и с блеском, и жирна.
Готовит муха оплеуху
Жужжит под ухом без стыда.

Признает паучок-утробная
В сеть как бы затащить?
Да эта муха плодородная
Необходимо поспешить.

Но одолеть,как это мне ?
Пойду-ка к мухе послужу..
Прижму её во сне,к стене
Паук,что значит..Покажу!

Что надо мухе? Подскажу..
Я сделаю из паутины ложе.
И ей скажу:"Я помогу,
Ещё прекрасней стать, моложе".

Присядет муха..Ни гу-гу
И покачается немного.
Так муха станет пауку
Доступной,а не недотрогой.