Грубиян

Игорь Щур
Не смотри в мои  глаза.....
БесстЫжи
Зачем ты мне это пОд руку сказал?
Ведь я на лыжах
Еду и так,как каракатица?
Ты ж знаешь,что ты мне  нравишься
Так чего ж ты дразнишься?

Слышь чумичка?
Что собралАсь ты в больничку?
Это ж тебе не гОрны лыжи?
Да прекрати ты Миша!

Последние зимние деньки
Дай мне провести,как я хочу
Да?,неужели мы  с тобой так друг от друга далекИ?
Но так как я за всё плачу?
То немедленно я эту поездку и прекращу

Дай только до сторожки....
Лесника.....
Докатим
Да ты  всегда была лиха
Вон вижу я издалека

И та поляна
И этот домик
А я вся румяна...
И что у меня за доля?

Опять меня сейчас Миша
Оседлает,как скаковую лошадь?
Сейчас,как только скину эти лыжи
И опять я,как мЫша?
А нет бы?-уже претендовать на площадь?

Его трёхкомнатной квартиры....
И расписаться через ЗАГС?
Да все эти кирасИры? ....-----------кавалеристы в доспехах
Они считают нас за клякс
Так? -на один час?

Смотрю?
А он уж скинул лыжи
И я опять уж вся горю
Когда этот торопЫжка....

Приблизится ко мне вплотную?
Одной рукой ,как всегда, за грудь
А другой- сунув леснику тысчонку втихУю
Сказав ему побудь...

Там где-нибудь в лесу
Мы быстро-на часок
Ты мол брат не обессудь?
Да я её всего один разок?....

Лишь поцелую
И отогрею
Ну чуток тут побалуем...
И тут я его,как огрею?...

Матюгом
А что я ему?-дешёвка?
Сказав-на хрен мне встречаться с бандюком
А он мне ?-тогда отвали кошёлка!