Между нами

Антирозочка
Между нами скрипит чей-то маленький ад.
В наступившее завтра уходит мертвец.
А над ним замирает огонь-листопад.
Стоны гонят в закат счастье битых сердец.

Забывается всё. Стала мрамором боль.
Только складка у губ, только плечи под крест.
Просыпается в землю сакральная соль.
Растворяется в платьях забытых невест.

Это вечная ночь в майский солнечный день.
Это вечный покой под прохладой ресниц.
Улетает мечта стайкою голубей.
Рассыпается тело, распятое ниц.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47107