Всегда

Роман Гуселетов
Случайно, мимо,
будто бы судьба.
Слова найдутся,
чтобы оправдаться.
Скрываясь от речей,
сойти с ума.
Чтобы потом
четвертым сном являться.
И ароматом
свежего огня,
ночь встрепенется,
и достанет море.
Вода его,
в себе поток храня,
расскажет, что их было
только двое.