Бог для меня не есть абстрактное явление

Халида Шариф
Бог для меня не есть  абстрактное явление.
Бог для меня живой и я люблю Его!
Его любовь ко мне, как и моя к Нему безмерна
Он жизнь здесь на Земле мою спасал не раз.

Он Дал судьбу мне, которой я довольна!
И Ангел мой Хранитель Виолея
Всегда на страже и всегда со мной!
Недосягаема для низких сущностей,
Хоть зубы точат,
Не нравится им то, что я пишу о них.

Все присмыкающие к вертикальной власти
О них я часто в строках говорю,
То Муза моя милая Анастасия
Несёт мне в строках, чтоб писала я о них.

На Свет всю темень надо выводить,
Их Свет рассеет и остальным всем
Легче будет миссию свою пройти.

Все тёмные кровавый путь избрали
За тридцать сребреников лукавому все продались
Он посулил им золотые горы
При жизни испытали это всё сполна.

И золотые унитазы, коттеджи, виллы и машины
При всём при этом осталась нищая душа.
И многие из них уже ушли из жизни
И Там над ними черти потешаются пока.

А кто-то жив ещё и копятся грехи его
Отсрочку дали им, но только лишь на время
И полный их коллапс ждёт впереди.

А среди ушедших известные все личности.
Гайдар и Ельцин, Ленин, Сталин,
Все те кто пресмыкался им.
В народе коротко те шайки называют -мафия.
Это сборище бандитов
И через ссылки, тюрьмы все они прошли.

И там сгруппировавшись приняли решение
Во что бы то ни стало
В эшелоны власти своих мы будем продвигать,
Чтоб узел петли в своих руках удерживать.
Душить удавкой будем несогласных,
Кто нам прислуживать не пожелает в данный час.