эзо-мать-17 ГРУЗ 28. 01. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ОБЩЕИЗВЕСТНО
что те
у кого чрезмерно
СТРОГИЕ РОДИТЕЛИ
или
РОДИТЕЛИ - САДИСТЫ
становятся
ПОЛНЫМИ\ТОЛСТЫМИ
.
.
я это трактовала
как ЗАЩИТНАЯ ОБОЛОЧКА
.
.
НО
вдруг сегодня увидела
что это НЕНУЖНОЕ САЛО\ЖИР -
это АСТРАЛЬНЫЕ ТЕЛА ВАМПИРОВ-РОДИТЕЛЕЙ
.
.
сам ЧЕЛОВЕК
находится ВНУТРИ
этого САЛА
а САЛО
ДУШИТ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
видимо поэтому
ни ГОЛОДОВКИ
ни ФИТНЕС
НЕ ЭФФЕКТИВНЫ
в случае
МАСКИРОВКИ ВАМПИРОВ
под САЛО\ЖИР
.
.
28.01.2018г. 07-27

.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018