Прощаем...

Человек Откуда-То
Мы говорим что мы прощаем -
Обиду, Ложь, любое Зло.
А мы всего лишь забываем -
На время "ЧЕ" - момента ДО.

Когда Зло новое настанет,
Затопит горечью Добро -
"Прощённый чемодан" достанем
И вывалим в прибавку зло.

Не вспоминайте минус прошлый
Если простили - его нет.
Иначе в луже облик Ваш преточный
До Зеркала так не дорос портрет.