Ты спишь моя дорогая

Татьяна Смирнова 19
Ты спишь ,моя дорогая!
А , рядом с Тобой.
Неслышно, Тебя, ласкают
Своею нежной Рукой!
Сквозь стены,к Тебе захожу
В окно к Тебе постучал,
На крыльях любви прилечу!
Ты спи и небойся меня!
Ведь Я Ангел Небесный!
Я Чудеса Тебе подарил,
Я Небо Тебе лишь открыл!
Ты спишь,а я нежно целую,
Тебя ласково вновь
Люблю,Тебя всю такую,
Какая Ты у меня есть!
Ты,спишь,Ты устала ,родная
А я рядом с Тобой как всегда
Я знаю,Ты любишь меня,дорогая
И Я Люблю Очень Тебя!!!