Слово НЕТ не говорите

Сергей Сальников 9
Бога  нет,  сказал  сосед.
Вот,  уж  год - соседа  нет.
Удивляется  его  родня.
Это  чушь,  мол,  и  брехня.

Только,  кто  там  разберет.
Где,  на  небе,  Бог  живет.
Молвил  тут  соседский  дед.
Верю  я,  что  Бога  нет.

До  утра  не  дожил  дед.
Вот  тебе  и  "Бога  нет"
Осторожней  господа.
Батюшка  сказал  тогда.

Это  все - не  ерунда.
С  Богом  шутки  не  шутите!
Если  Вы,  пожить  хотите.
В  душу  Бога  Вы  примите.
Слово  НЕТ  не  говорите.