Когда мы перестанем быть обузою себе...

Аримнамбо
Когда мы перестанем быть обузою себе,
А это означает и обузой для других,
Освободив себя от грёз самообмана,
Да осознаем, что мир совсем не тот,
Каким нам кажется, в привычном Явном сне,
Нежданно вдруг поняв, что мир иллюзий,
Был СОЗДАН для людей не даром.
Он есть прекраснейшая школа для души,
Та, о которой мало кто говорит и пишет,
В которой узнаём, что вечной обузой для души,
Являются, ничто иное, как пан ты,
Которые мы постоянно видим, да и слышим.
А так же то, что, двери этой школы, всегда открыты настежь,
Кто не зайдёт в неё учиться, как правило, весь в синяках,
Где раньше был, спроси его, он тот час, удивится,
Тому что он не жил, а только лишь резвился,
Да верил безоглядно, сказанным словам.
Чему же учит, эта, невидимая школа, для души,
Процесс простой, и в то же время сложный,
Во первых быть собой, а во вторых,
Не стоит никогда идти, на поводу толпы,
Всё потому, что спит она, как правило, безбожно.
Не обращать внимание на крики, о говоры, голоса,
Коль вдруг услышишь в свой адрес, ненароком,
То  знай и помни, что это только ловля на живца,
Чтоб мир иной понял, насколько ты готов и будешь ли в нём свой,
Вернувшись без обузы, в дом родной, спокойно без наскока......)))