А знаете, к чёрту прошлые опыты!

Мария Кутонова
А знаете, к чёрту прошлые опыты!
Готова открыться - начать все заново.
Ну а пока что, как Кэрри Брэдшоу,
Ночами писать о любви - о той самой!

О такой, знаете, чтобы ток по коже,
От мысли одной о её появлении.  
И чтобы не падать в эти мечтания, 
Но и не жить в сомнении. 

Знаете, хочется рано утром,
Просыпаться в тёплых, родных объятиях
И пробираясь тайком на кухню, 
Подбирать с пола мятый пиджак и платье. 

Знаете, хочется, чтобы радостно,
А цветы и конфеты - не обязательно. 
Чтобы шло как идёт, без искусственной сладости. 
Просто быть - не давать и не брать обещания. 

А вы знаете, хочется жить как женщина! 
Принимать и дарить благодарно-бережно. 
Мне не чужды ни чувства, ни одиночество,
Но я в них не ищу своего спасения.

Здесь веснеет и тает, а чудо близится!
И во мне расцветают уже подснежники
И вы знаете, хочется, очень хочется,
О любви, красоте и конечно нежности