давай подеремся

Ася Родная
Сбей с меня спесь;
Спусти меня с лестницы
Мы знаем оба -
Я в конец зарвалась

Ты свято веришь:
«Она перебесится»,
Я ищу столб,
чтобы повеситься:
не сегодня — так завтра
какая разница?
Я хуже пьяницы,
что у ворот храма:
у него есть вера,
у меня есть полграмма
а этого мало
чтобы сделать вечер хорошим
давай подеремся?
Мне
нужно
хоть
что-то
почувствовать