Перевернул страницу. Вздохи и рыданья

Александр Шрамко
                Из книги жизни

Перевернул страницу. Вздохи и рыданья.
Что за чертовщина?  Ведь пустым пуста.
Не в пустоте  ж рождаются страданья?
Пересыхают  затворенные уста.
Ни слов. Ни вздохов. Лишь одно смиренье.
Душа встревожена. И ангел вдруг притих.
Виднеется зловещее затмение.
Жизнь- смерть-болезнь.   Таинственный триптих.
Поставлю точку на странице жизни.
Вторая точка будет от слезы.
Смотрели боги с некой укоризной.
Предчувствие неведомой грозы.
Спешу поставить запятую, много точек.
Но лист промок  . От знаков легкий след
Прогноз неясен. Может быть не точен.
Кто приготовит точный мне ответ?


                28.01.18г.