Твоя рука-такая тёплая

Валентина Ивановна Севостьянова
Твоя рука - такая тёплая-
Спокойно обняла меня.
И я лежу такая кроткая,
Крадётся утро,гомоня.

Как странно,что пришла на память
Послевоенная пора:
На грудь я ручку клала маме,
Так засыпала до утра.

Мать в тридцать лет вдовой осталась.
А ей бы самое - любить.
Быть может её тогда казалось:
Рука любимого лежит.

Который час уж мне не спится,
А у тебя-так сладок сон!
Соприкоснувшись наши лица,
Спокойно дышат в унисон.
    1980г