Анастасии

Сергей Белфаст
Ты думаешь так просто?
Любить одну,гулять с другой
Хочу тебя назвать невестой
На свадьбе,чтоб была с фатой
Я думаю мы справимся совместно
И может даже будем мы семьей
А сейчас пока мне нету места
И хочется  Мне
иногда махнул рукой
Поэтому скажу тебе я честно
Что мне не нужно той другой.