Милая девочка жизнь

Александр Горбатенко 3
Там, на лысой горе
Сидит, одинокая смерть.
И к ней, на белом коне, с папиросой в зубах
Торопится каждый из нас.
   Для кого-то гора, будет так высока
   Доползёшь до вершин, лишь дожив до седин.
   А кому-то она, будет ниже холма
   Знать такая судьба, никуда не уйти.

Милая девочка жизнь,
С голубыми глазами весны
Подари мне ещё один день
Покажи,где растёт та трава,
Что придаст мне здоровья и сил
И поможет дополсти, донести
Эти песни, стихи и слова, вау-ва.